Наш адрес: город Минск

+375 444 84 18 65

Товаров в корзине на:
0 руб.
Добавлено в корзину
Знаете ли вы, что

женщины стран Персидского залива ежегодно приобретают духов и  косметики на сумму 32 млрд долларов, лидируя по затратам на эти цели в мире (глобальный рынок оценивается в 175 млрд долларов в год).

1_6.jpg

Информеры - курсы валют

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Ирина 28.06.2014 04:24
Заказывала Attar Amal,Distance,Al-Nourous.Всем очень довольна,духи качественные,отличное обслуживание.Большое спасибо!Всем рекомендую.

Таира 26.06.2014 04:10
заказывала масло духи в тревел покете. Очень шикарные ароматы, насыщенные и не надоедают. У меня Арабие Эклат, Пиквант Пачули, Хюррем Султан. Отличный магазин я так поняла прямые поставки.

janna0307 23.06.2014 10:15
Спасибо за посылочку! Все очень четко и оперативно!

Lyalyasya 17.06.2014 01:18
Спасибочки большое честному, оперативному и просто замечательному продавцу!!! Амброй ОЧЕНЬ довольна! Запах - божественный! Летнего настроения и всех благ Вам и Вашей семье!!!

valya26 16.06.2014 06:19
Спасибо огромное!!!!Запах бесподобный,все очень оперативно!!!Я Ваш постоянный покупатель!!!Удачи в продажах!

Varviva 10.06.2014 04:22
Замечательный продавец! Очень внимательная, приятная и оперативная девушка! Спасибо за мисвак ))))))

YanaBobr... 09.06.2014 00:45
Спасибо за духи! Отзывчивый и внимательный продавец. Сделкой осталась довольна, обязательно к вам вернусь. Удачи и всего самого наилучшего!

Hendy: 07.06.2014 00:57
Замечательный продавец, чутко и внимательно относится к каждому покупателю. Продукция выше всяких похвал.
Чистый белый уд просто уникален!
Мои рекомендации!!!

damanataly 31.05.2014 04:19
Отличный продавец. Сделка прошла быстро и успешно. Продукты все качественные. Особенно была рада духам в чайничке. Он сделан не из пластика, а настоящего металла. Этакий маленький шедевр. Духи очень понравились. Буду и дальше их заказывать. Сурьма тоже понравилась, качественная. Мои рекомендации!!!

Olaylaz 23.05.2014 01:47
Я тоже присоединяюсь ко всем положительным отзывам:) Всем рекомендую данного продавца! Удачных вам продаж:)))

mari190907 09.05.2014 07:47
Я оставляю запоздалый отзыв.
Покупала масляные духи(понравились-стойкие) и индийскую черную хну.Я от нее в восторге- восстановили мои сожженные волосы, а главное при этом цвет потрясающий, волос блестит. Всем советую. Не палите свои волосы химическими красками!
Р Е К О М Е Н Д У Ю

Montja 23.04.2014 00:40
Спасибо все пришло!!!

sivakova 09.04.2014 23:27
Замечательный человек, мастер своего дела. Помежет в выборе и подборе оригинального аромата. Рекомендую всем, желающим выглядеть на 100%. Всех благ Вам. Огромное спасибо.

podolskaya 09.04.2014 08:10
Замечательный продавец!!! Идет на контакт, все подробно объясняет и рассказывает. Не ленится отвечать на сообщения. Помогает с выбором духов. Очень все понравилось!!! Посылка пришла оперативно. Буду заказывать еще и еще!!!
Спасибо огромное!!!

nata301220 05.04.2014 09:46
Очень-очень благодарна за помощь в выборе заказа! Покупала два флакончика духов и аромат по совету понравился еще больше, чем тот, который выбрала сама!!! (особенно, когда он раскрылся на коже..... ммм). Оперативный продавец, толковый консультант и замечательный человек!!!

yurykuzmin 02.04.2014 05:51
Замечательный продавец,всё сделала быстро и оперативно!!!Всем рекомендую!)))

Veronica... 18.03.2014 22:26
Отличный, порядочный и внимательный продавец!!! Спасибо Вам огромное!!!

amaret 12.03.2014 05:43
Спасибо за заказ нам очень понравился.Рекомендую очень ответственный и оперативный продавец.Удачных вам продаж

molga1976 26.02.2014 04:35
Мои наилучшие рекомендации!!! Отличный продавец - ответственный и оперативный!
Только приятных вам впечатлений от жизни в целом!!!

Mistira 16.02.2014 09:54
Очень понравился уд и мускус! Приятно было познакомиться и пообщаться :) Отдельное спасибо за скидку.
Желаю побольше покупателей и хороших встреч!!! Всем рекомендую!!!

an-na 13.02.2014 01:55
Очень хороший продавец ответственная и оперативная. Спасибо. Желаю Вам побольше покупателей!

ira8386 11.02.2014 01:51
Прекрасный и Отзывчивый Продавец!!!
Было приятно с ней переписываться, но еще больше радости я получила от общения с ней при личной встрече на выставке.) Все масла уже с удовольствием использую. Точно знаю, что буду Вашим постоянным покупателем!С уважением, Ирина

oxygen 08.01.2014 10:22
Cпасибо Вам, покупкой очень довольна! Амбра, уд и мускус - это что-то необыкновенное и удивительное!
Мои наилучшие пожелания!

Elena 07.01.2014 10:34
Очень довольна приобретеннм товаром, порядочностью и быстротой доставки,Вам можно доверять, спасибо огромное!!!

Cathpk 31.12.2013 02:14
Очень хороший продовец и товар! Большое спасибо!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Побольше Вам покупателей в новом году!!!

NatSe 28.12.2013 02:26
Отличный продавец арабских товаров! Хорошо, что я вас нашла))

pyma25 23.12.2013 02:03
Ответственный и порядочный продавец! Спасибо ! Было очень приятно с Вами сотрудничать! Удачи!

nata0808 18.12.2013 09:32
Очень милая девушка. Все показала, рассказала, посоветовала. Мы с сестрой довольны!) Удачных продаж!

Анна 14.12.2013 09:27
Спасибо большое за подобранные сегодня с Вашей помощью духи. Очень нравятся. Хорошей Вам работы.

irina3543 11.12.2013 04:36
Продавец очень порядочный, с большой аккуратностью, очень бережно был упакован товар.
Спасибо, всё дошло хорошо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!