Наш адрес: город Минск

+375 444 84 18 65

Товаров в корзине на:
0 руб.
Добавлено в корзину
Знаете ли вы, что

женщины стран Персидского залива ежегодно приобретают духов и  косметики на сумму 32 млрд долларов, лидируя по затратам на эти цели в мире (глобальный рынок оценивается в 175 млрд долларов в год).

1_6.jpg

Информеры - курсы валют

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

SAMADOVA 22.03.2013 13:33
Очень большое спасибо Вам за все -все-все!!!! Какие замечательные духи и сурьма!!! И отдельное спасибо за внимательность!!! Я с удовольствием буду Вашим покупателем,мне понравилось !!! Желаю Вам успехов!!!!

lapkaaa 17.03.2013 00:44
Огромное спасибо за качественную продукцию. Я в восторге от покупок !!!!!!!!!!!!!!!!!Буду рада сотрудничать еще,еще и ещё. Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!

azalij444 14.03.2013 14:39
Все просто волшебно, присоединяюсь ко всем отзывам. Все очень качественно, доставило массу удовольствия. Продавец очень приятный, отзывчивый и аккуратный человек. Удачных вам покупок и продаж. Обязательно буду заходить к вам еще и еще))))))

INESSSA 22.12.2012 12:02
Спасибо за мисвак и сурьму для глаз!! Буду пользоваться с удовольствием! Всем рекомендую как отличного продавца!!! Удачных продаж!!!!

bukin 16.12.2012 13:38
Отличные впечатления от сотрудничества!!! Наилучшие рекомендации и пожелания удачи в канун праздников.

Asmaa 10.12.2012 13:07
Рекомендую.
Отличный продавец!
Честная, оперативныя, дружелюбная =)
Знает, что продаёт - помогла подобрать масло для волос и духи, подсказала, рассказала всё =)
И от качества товаров я тоже в восторге, обязательно обращусь ещё иншаАллаh.
Удачных покупок и продаж =)

irina521985 06.12.2012 23:06
Посылку получила!! Все водички просто супер!! Очень понравились!! Честный и порядочный продавец!!! Буду обращаться еще!!!!!!

EES 22.11.2012 11:29
Спасибо большое!!!!! Отличный продавец!Все ЧЕСТНО и ОПЕРАТИВНО!!!! Удачи вам во всем!!

LINA-LENA 13.11.2012 12:55
Что нужно женщине для поднятия настроения?совсем не много-флакончик любимых духов...СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за мой любимый аромат(за возможность его приобрести)- шикарный,чарующий,гипнотический.Волнующий и притягивающий.Настоящий любовный эликсир!Спасибо за радушное отношение и оперативность.Удачи Вам!

Snezka1980 17.10.2012 12:42
Очень интересные восточные товары. Жду с нетерпением свободного времени побаловаться хной. Надежный и обязательный продавец - рекомендую к сотрудничеству!

Tatka66 17.04.2012 09:30
Спасибо за духи!Очень довольна.Удачных вам продаж!

lisenochekk 17.04.2012 09:26
Спасибо большое за подводку! Буду с удовольствием пользоваться! Отличный продавец! Удачи вам во всем!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!